الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - اكد وزير الدولة لشؤون الاعلام امجد العضايلة ان امر الدفاع رقم 11 سيتم تطبيقه السبت القادم مع التاكيد على ضرورة الالتزام حيث سيتم مخالفة اي شخص يخالف امر الدفاع .
واضاف العضايلة ان الجهات المعنية ستقوم بحملات واسعة حيث ينص امر الدفاع على ضرورة التباعد ولبس الكمامة في المؤسسات العامة والوزارات والمؤسسات الخدمية .
كما ان سيعاقب كل مخالف بما لا يقل عن 20 دينار ولا يزيد عن 50 دينار وللمؤسسات مخالفة بحدود 100 دينار واغلاق لمدة 14 يوما .
واوضح العضايلة ان سبب تفعيل امر الدفاع رقم 11 جاء من الارتفاع الملحوظ للاصابات المحلية واضافة الى استهتار الكثير بالتباعد الاجتماعي .
وعلى صعيد اخر اكد العضايلة ان الحكومة ستقوم بصرف مبالغ من صندوق همة وطن للاشخاص الغير قادين على تحمل تكاليف السفر والحجر .
واكد العضايلة ان لا نية او توجه لفرض حظر كلي او جزئي حتى الان .
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن البنك المركزي الأردني
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
انطلاق فعاليات دورة ولي العهد الرياضية الثانية للمعلمات بالعقبة
-
اختتام دورة لأفراد الأمن الجامعي في "اليرموك"
-
تخريج دورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص
-
"السياحة" تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال تنظيم الرحلات السياحية