وقال العيسوي إن الأردن، بقيادته الهاشمية، كان الأشجع في مواقفه السياسية المناصرة للأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية، والسباق في إرسال المساعدات لهم، وأن هذا هو "ديدن الهاشميين والأردنيين"، في الوقوف إلى جانب الأشقاء العرب.
وأضاف إن مواقف الأردن، بقيادة جلالة الملك، تجاه قضايا أمته، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، أصيـلة وثابتة، لا تقبل المزاودة أو التشكيك، ولا يتنكر لها إلا جاحد وحاقد.
وبين أن هذه المواقف الشجاعة، نابعة من وطن قوي بقيادته الهاشمية الحكيمة، وبوعي شعبه وبجيشه العربي المصطفوي وبأجهزته الأمنية، وأنه سيبقى حصنا منيعا في وجه التحديات التي تعصف بالمنطقة.
وقالوا، في مداخلاتهم، إن مواقف جلالة الملك تجاه قضايا الأمة العربية والإسلامية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، مشرفة وشجاعة، وستبقى على الدوام مصدر فخر الأردنيين واعتزازهم.
-
أخبار متعلقة
-
وزير العمل: أي عملية إنتاج لا تستقيم إلا بوجود العمال
-
المسرح المدرسي يعود بقوة في إقليم الشمال
-
انطلاق أعمال ورشة تحديث استراتيجية الطاقة 2025–2035
-
وزير المياه والري يستعرض مع السفير الهولندي التحديات المائية
-
حرائق الغابات في الصيف.. دعوات للتوعية وتكثيف الجهود الوقائية
-
الأعلى للعلوم والتكنولوجيا ينظم يوما بحثيا في 3 جامعات
-
ايعاز من رئيس الوزراء الى جميع الوزارات والدوائر الرسمية الحكومية
-
الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة