وشدد العيسوي على أن الأردن نموذجًا في الحكمة والاعتدال، وداعمًا لقضايا أمته، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مشيرًا إلى أن جلالة الملك، ومنذ توليه المسؤولية، عمل على تعزيز مكانة الأردن إقليميًا ودوليًا.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، في الديوان الملكي الهاشمي، بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر، كنيعان البلوي، وفدين من وجهاء وأبناء عشائر الشركس وعشيرة حجازين، في لقاءين منفصلين، حيث تناول اللقاءان الدور المحوري للقيادة الهاشمية في الحفاظ على استقرار الأردن ومكانته، رغم التحديات الإقليمية والدولية.
وأعربوا عن فخرهم بالمكتسبات الوطنية التي تحققت في ظل القيادة الهاشمية، مشيرين إلى أن جلالة الملك يواصل مسيرة البناء والتحديث على نهج الأجداد من الهاشميين، بجهد دؤوب وعزيمة لا تعرف التراجع.
وقالوا إن "قيادتنا الهاشمية ترسم مستقبلا مشرقا للوطن، وتمضي بثقة وإصرار نحو مستقبل أفضل لتعزيز قدرة الأردن، وجعله أنموذجا في الصمود والتكاتف، ويبرهن للعالم أنه سيظل الحمى العربي الهاشمي المنيع الآمن، والمدافع الصادق عن قضايا العدل والسلام".
-
أخبار متعلقة
-
انتعاش تدريجي للحركة التجارية في أسواق جرش
-
ولي العهد يشارك مرتبات من الجيش مأدبة الإفطار
-
رئيس هيئة الأركان يزور كتيبة الشهيد عبدالحميد شرف الآلية 41
-
الجوازات تواصل عملها بمكتب الخدمة المستعجلة والمطار خلال عطلة العيد
-
الامن العام : خطة مرورية مرنة خلال أيام العيد
-
أوقاف الطفيلة تكرم أئمة ووعاظًا لدورهم التوعوي في رمضان المبارك
-
تربية الوسطية تؤكد أهمية التشاركية مع المجتمع المحلي لدعم البيئة التعليمية
-
جائزة الحسن للشباب توقّع مذكرات تفاهم مع جامعات أردنية