وأضاف أن جلالة الملك عبدالله الثاني برؤيته الحكيمة، جعل من الأردن نقطة التقاء وركيزة استقرار في المنطقة.
وبين العيسوي أن جهود جلالة الملك المتواصلة، في الدفاع عن القضية الفلسطينية، على مختلف الأصعدة الإقليمية والدولية، تجسد مواقف الأردن الثابتة تجاه دعم مساعي الأشقاء الفلسطينيين لنيل حقوقهم في حياة كريمة وآمنة، وإقامة دولتهم المستقلة.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الأحد، في الديوان الملكي الهاشمي، وفدا من أبناء عشيرة الكسواني، ووفدا نسائيا من محافظة الزرقاء، في لقاءين منفصلين.
وقالوا إن الأردن، بقيادة جلالة الملك، المدافع الأول عن القضية الفلسطينية وعن القدس ومقدساتها ودعم الاشقاء الفلسطينيين لنيل حقوقهم المشروعة بإقامة دولتهم المستقلة على ترابهم الوطني، وعاصمتها القدس، مكرسا جهوده واتصالاته لتكون القضية الفلسطينية حاضرة على أجندة جميع المحافل الدولية.
وعبروا عن اعتزازهم بمواقف وجهود جلالة الملك المشرفة والمتقدمة من أجل نصرة ودعم ومساندة الأشقاء في قطاع غزة سياسيا وإنسانيا، مؤكدين وقوفهم صفا واحدا خلف جلالة الملك.
-
أخبار متعلقة
-
البلقاء التطبيقية بالمركز الثاني محليًا و13 عربياً ببرنامج التبادل الطلابي العربي
-
معرض تشكيلي للفنانة أمل القدومي
-
صندوق الائتمان العسكري يرفع سقف تمويل السيارات
-
مؤتمر الأورام يوصي بتوفير فحوصات طبية مبكرة بأسعار معقولة أو مجانا
-
الأونروا ودائرة الشؤون الفلسطينية تبحثان تحديات الأزمة المالية
-
العمل: 7818 زيارة تفتيشية في الربع الأول للعام الحالي
-
الأردن يحصل على اعتراف ماليزي بشهادات الحلال الغذائية
-
"حسين ورجوة" توأمان أردنيان تيمناً بالأمير والأميرة - صورة