جاء ذلك خلال لقائه اليوم الاثنين في الديوان الملكي الهاشمي وفداً من أبناء عشيرة الشنابلة من البادية الشمالية.
وبيّن العيسوي أن هذا النهج التطويري – التحديثي، عزّز الحضور الأردني الفاعل في محيط إقليمي مضطرب، وجعل من المملكة مركز ارتكاز في المنطقة وصوتا متزنا يجمع بين الثبات على الثوابت الوطنية والانفتاح على التطوير، وبين الواقعية السياسية والتمسك بالمبادئ.
وأشار إلى أن مركزية الأردن برزت بوضوح في ظل التطورات الراهنة، من خلال الاتصالات التي تلقاها جلالة الملك من عدد من القادة والزعماء، وتلك التي أجراها جلالته، بما يؤكد المكانة المحورية للأردن كطرف موثوق يسعى إلى تهدئة التوترات وبناء مقاربات سياسية متوازنة تعزز الأمن والاستقرار في المنطقة.
واستذكر العيسوي بكل فخر ذكرى تعريب قيادة الجيش العربي، باعتبارها محطة وطنية مفصلية كرّست السيادة الوطنية ورسّخت استقلال القرار الأردني، ومهّدت لبناء مؤسسة عسكرية وطنية راسخة تقوم على الكفاءة والانتماء.
وأعربوا اعتزازهم بمواقف جلالة الملك وجهوده في تعزيز مكانة الأردن إقليمياً ودولياً، مؤكدين وقوفهم صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية في مختلف الظروف.
وثمنوا الدور الإنساني والسياسي الذي يضطلع به جلالته في تعزيز قيم السلام وترسيخ الأمن والأمان في مختلف أنحاء العالم، بما يعكس رسالة الأردن القائمة على الاعتدال والحكمة وخدمة القضايا العادلة.
-
أخبار متعلقة
-
أمانة عمان: إغلاق نفق الدوار السادس لإعادة تأهيل الإنارة
-
الصفدي يبحث مع وفد برلماني بريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
-
التربية والتعليم واليونيسف تعقدان اجتماعا تعريفيا ببرنامج التعليم المدرسي لتعافي التعلم
-
الحكومة تدعو للاستعداد المبكر لمواجهة فصل الشتاء المقبل
-
منتخب التنس ينهي مشاركته في ناغويا 2026
-
الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس من كوادرنا
-
المستقلة للانتخاب والأمن العام تبحثان الاستعدادات للانتخابات المقبلة
-
وزير الإدارة المحلية: تشغيل إشارات ذكية في إربد منتصف تشرين الثاني
