الوكيل الإخباري - أعلنت المؤسسة العامة للغذاء والدواء، عن التحول الكامل إلى نظام الدفع الإلكتروني في مركز المؤسسة الرئيسي وكافة فروعها في مختلف مناطق الأردن، اعتبارا من مطلع الشهر المقبل.
وأشار مدير عام المؤسسة نزار مهيدات إلى أن المؤسسة وبالتعاون مع شركة مدفوعاتكم للدفع الإلكتروني، المشغل والمطور الرسمي لنظام (إي فواتيركم) بإشراف من البنك المركزي الأردني، "ستطلق قريبا التحول الكامل إلى نظام الدفع الإلكتروني للرسوم المترتبة على الخدمات التي تقدمها المؤسسة".
وأضاف أنه ومع هذا التحول الكامل الإلكتروني بإمكان متلقي الخدمة الدفع عن طريق قنوات إي فواتيركم المختلفة، والتي تشمل التطبيق الإلكتروني والمحافظ الإلكترونية وتطبيقات البنوك المختلفة، بالإضافة إلى نوافذ الدفع الخاصة في البنوك والوكلاء ومحلات الصرافة ومكاتب البريد الأردني.
واعتبارا من تاريخه، سيتم وقف تقديم خدمة الدفع من خلال الصناديق الخاصة باستيفاء الرسوم المترتبة على الخدمات في مركز المؤسسة الرئيسي وكافة فروعها في مختلف مناطق المملكة وحصر تقديمها إلكترونيا.
-
أخبار متعلقة
-
فيديو .. خبير تحكيمي يكشف عن تعرض الأردن لظلم كبير في النهائي
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعة الهاشمية
-
نائب رئيس الوزراء: لاعبو النشامى فرسان رفعوا رأس الأردن عاليًا
-
السلامي: هدفنا هو تجهيز منتخب تحت 23 لكأس آسيا
-
تحذير أمني هام لجميع المواطنين: خذوا الأمر على محمل الجد
-
جمال السلامي يكشف عن مفاجأة كبرى بعد خسارة النهائي
-
السلامي يعلق على أخطاء أبو ليلى في نهائي كأس العرب
-
الملكة تشكر النشامى: "أداء مميز طوال البطولة"
