الوكيل الإخباري-تيماء عبيدات
أكدت المؤسسة العامة للغذاء والدواء إن الأردن لا يستورد من حلوى شوكولاتة كادبوري (بودنج) والتي أثارت مخاوف باحتوائها على بكتيريا الليستيريا.
وقالت "الغذاء والدواء" رداً على استفسار موقع "الوكيل الإخباري" ان انواع الشوكولاتة الخاصة بهذه الشركة والمتداولة بالاسواق المحلية سليمة وتم فحصها مخبرياً وليس لها علاقة بتحذير وكالة معايير الغذاء البريطانية FSA .
وبينت المؤسسة إن شركة مولر قامت بسحب 6 أنواع من حلوى شوكولاتة كادبوري (بودنج) وهو إجراء تحذيري جراء مخاوف من احتوائها على بكتيريا الليستيريا، وليس قطع الشوكولاتة المعروفة.
وأوضحت المؤسسة أن الأردن لم يستورد هذه المنتجات حيث تم توزيعها في بريطانيا وعدد من الدول الأوروبية مثل ألمانيا وسويسرا وهنغاريا وكرواتيا وهي مختلفة من حيث المصدر وأرقام التشغيلات عن المنتجات المتداولة في الأسواق المحلية.
-
أخبار متعلقة
-
مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أولى رحلات الأجنحة الليبية
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
اليرموك تُطلق شبكة بحثية متخصصة في قضايا المرأة والأسرة
-
بلدية غرب إربد تخصص قطعة أرض لمشروع ثقافي في كفريوبا
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 ينظم حملة للتبرع بالدم
-
افتتاح الصيدلية التشبيهية التجميلية لتدريب الطلبة بالهاشمية
-
المستشفى الميداني الأردني غزة 81 يقدم مساعدات غذائية لأهالي شمال قطاع غزة
-
توجيهات هامة من دائرة الجمارك بمناسبة شهر رمضان