الوكيل الإخباري - وقعت في مجمع رجال الأعمال، الخميس، اتفاقية تعاون مشترك بين القوات المسلحة الأردنية وشركة expertise france للخبرة الفنية الدولية المملوكة للحكومة الفرنسية.
اظهار أخبار متعلقة
ووقع الاتفاقية مندوباً عن القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي مساعد رئيس هيئة الأركان المشتركة للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد الركن هلال الخوالدة، وعن الجانب الفرنسي مدير الشركة جيروم هيتز.
وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز قدرات وأمكانيات المؤسسات الأردنية والمنظمات الأنسانية الدولية للعمل على الحدود الشمالية والشرقية للمملكة من خلال بناء قاعدة لوجستية متقدمة تخدم منظومة أمن الحدود.
حضر توقيع الاتفاقية عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية الجيش العربي، والأجهزة الأمنية والسفير الفرنسي في عمان وسفير الاتحاد الأوروبي في الأردن والملحق العسكري الفرنسي والبلغاري والتشيكي في عمان.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ندوة في الطفيلة تشيد بدور الأردن في مساندة الفلسطينيين
-
بدء الصيانة الدورية لـ"تلفريك عجلون" استعداداً للموسم الصيفي
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1431 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة الماضية
-
الملك يؤكد أهمية الاستمرار في تطوير عمل جهاز الأمن العام
-
الديوان الملكي يعزي الخوالدة
-
ندوة حول "الذكاء الاصطناعي وعلوم الأرض في "آل البيت"
-
"الإقراض الزراعي": اتفاقية تطوير الزراعة المقاومة للمناخ خطوة في دعم المزارعين
-
بحث تنظيم رحلات بالقطار أسبوعيا لموقع أم الجمال الأثري