الوكيل الإخباري - قال رئيس فرق الاستقصاء الوبائي في محافظة اربد الدكتور علي الزيتاوي، ان جميع العينات التي اخذت من مخالطين لمحامي اربد المصاب بفيروس كورونا المستجد، من لواء الرمثا والتي ظهرت نتائجها صباح اليوم جاءت سلبية.
واشار الزيتاوي اليوم الاحد، ان اكثر من 70 عينة لمخالطي المحامي اثناء مشاركته في جاهة ومناسبة اجتماعية في الرمثا جاءت سلبية فيما ينتظر ظهور باقي نتائج العينات التي جمعت من الدائرتين الثانية والثالثة للمحامي وشقيقته المصابة وابنتها خلال الساعات القليلة القادمة.
واضاف ان حوالي 100 عينة من مخالطين لسيدة ستينية اصيبت بفيروس كورونا جمعت من جميع دوائر المخالطة في حالة منفصلة عن اصابة المحامي ستظهر نتائجها اليوم، في حين اكد ان فرق التقصي ما زالت تجمع مزيدا من العينات في الوقت الذي تبحث فيه عن مصدر الاصابات والعدوى للمحامي والسيدة الستينية.
من جهته، اكد محافظ اربد/ رئيس لجنة ادارة خلية ازمة كورونا في المحافظة رضوان العتوم، ان الاجهزة الصحية والامنية والرقابية تتابع بشكل دقيق مدى الالتزام بالاشتراطات الصحية والتباعد الجسدي واتخاذ اجراءات الوقاية من ارتداء الكمامات والقفازات في المنشآت الخاصة والعامة والاسواق.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
