الوكيل الإخباري - بحث مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي، ورئيس المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية الدكتورة رائدة القطب، اليوم الأحد، سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجالات تخدم المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، وإمكانية الاستفادة من خبراتهم.
وأكد الشوبكي خلال لقائه القطب في مكتبه اليوم، أهمية المركز لتعزيز قدرة النظام الصحي في المملكة على مكافحة الأوبئة، وتعزيز الممارسات للوقاية منها، والمساعدة في توحيد جهود مكافحة الأوبئة والاستعداد الأمثل للتعامل معها خدمة للطرفين.
بدورها، أشادت القطب بالجهود والخدمات التي تقوم بها المؤسسة تجاه منتسبيها، مشيرة إلى إمكانية الاستفادة من خبرات المتقاعدين في المجال الطبي والتنسيق بينها في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
-
أخبار متعلقة
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة