الوكيل الإخباري - نظمت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اليوم الثلاثاء، بالتعاون مع مديرية الأمن العام ممثلة بإدارة مكافحة المخدرات، دورة "أعوان لمكافحة المخدرات للعنصر النسائي"، بمشاركة عدد من المتقاعدات العسكريات في نادي المتقاعدين العسكريين بعمان.
وقال مدير عام المؤسسة اللواء الركن المتقاعد الدكتور إسماعيل الشوبكي: " إن الدورة التي أقيمت على مدار يومين، تأتي تأكيدا لمبدأ التشاركية بين مؤسسة المتقاعدين ومختلف الأجهزة الأمنية، للوصول إلى رفع المستوى التوعوي الأمني عند المتقاعدين وعائلاتهم في كيفية مكافحة آفة المخدرات التي أصبحت تهدد حياة الشباب".
وأضاف أن المتقاعدين لهم دور ريادي في الدفاع عن أمن المجتمع وصحته ومستقبل أجياله، خاصة في مجال مكافحة المخدرات، اتباعاً للتوجيهات الملكية السامية بأن يكون المتقاعدون العسكريون خط الدفاع الأول في التصدي لهذه الظاهرة.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة