وعبر المجلس في بيان صحفي اليوم الأحد، عن وقوف شراكسة الأردن خلف جلالة الملك في جميع مواقفه المشرفة والصلبة ومبادئه المشرفة تجاه القضية الفلسطينية، وضرورة تحقيق حقوقهم المشروعة في إقامة دولتهم المستقلة.
وأكد المجلس في بيانه أن حل القضية الفلسطينية يجب ألا يكون على حساب الأردن أو أي طرف آخر، وإنما بالالتزام بقرارات الشرعية الدولية المستندة إلى حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.
وثمن المجلس عاليا الجهود الجبارة التي يبذلها الأردن بتوجيهات جلالة الملك في دعم صمود أبناء غزة على أرضهم وتخفيف معاناتهم، من خلال إرسال المساعدات الإغاثية والإنسانية والطبية المتكاملة.
ولفت إلى المواقف الأردنية تجاه حقوق الفلسطينيين والتي أكدها جلالة الملك في جميع الخطابات والمنابر العربية والدولية، انطلاقا من دور الأردن في الحفاظ على عروبة فلسطين.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق معرض الجامعات الأردنية في السعودية
-
وفاة بحادث دهس في وسط عمان
-
فيديو وصور - الدفاع المدني يخمد حريق هنجر في المنطقة الحرة
-
رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن الأردن واستقراره
-
معرض للجامعات الأردنية في السعودية
-
الصفدي يشكر دولا تضامنت مع الأردن ضد محاولة استهداف أمنه واستقراره
-
تعليمات معدلة لترخيص الليموزين
-
الكويت تستنكر المخططات التي تستهدف المساس بالأمن الوطني الأردني