الوكيل الإخباري - تفقد أمين عام وزارة المياه والري الدكتور جهاد المحاميد والمساعد للشؤون الإدارية والمالية محمد العفيشات والمساعد للشؤون الفنية الجيولوجي ثائر المومني اليوم الجمعة سير العمل بالمحطات المناخية في البادية الشمالية الشرقية الممتدة من محافظة المفرق إلى الحدود الأردنية العراقية.
واطلع المحاميد على جاهزية الأجهزة للقياس والبنى التحتية للمحطات، موجها العاملين بالمحطات لاتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة والدقيقة لمختلف القياسات المناخية من حيث موعدها وكيفية قياسها ومقارنتها مع القياسات المؤتمتة.
ودعا إلى ضرورة اتخاذ كافة إجراءات السلامة العامة لضمان سلامة العاملين في المحطات، مثمنا جهود العاملين بتوفير المعلومة الصحيحة لإعداد التقارير والدراسات الازمة لتنفيذ المشاريع المائية.
وأكد أمين عام الوزارة على زيادة عدد المحطات المناخية لتغطية كافة مناطق المملكة لأخذ القياسات الدقيقة والاستفادة منها مستقبلا.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يحصد الجائزة الفضية من السلطات السعودية كأفضل منظمين لبعثات الحج
-
الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية
-
الملك يلتقي رئيس الوزراء الفيتنامي في مدينة نيس الفرنسية
-
الرئيس العراقي يهنئ الملك بتأهل المنتخب الأردني لكرة القدم إلى كأس العالم
-
الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش
-
إزالة 3 حظائر وتحرير 21 مخالفة في إربد
-
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
-
عروض وتخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية