الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - إطلاق العيارات النارية ، وأجواء من
الفرح والسعادة ، تتحوّل إلى مأساة وضحايا ، ورصاص يتواجد على الأرض، وقد يستقرّ في
جسد أبرياء، نتيجة لـ"مُستهتر" أراد أن يتعايش مع فرح بأصوات الرصاص
الذي ينطلق من سلاحه ،مودّعا ضميره.
مسلسل لا ينتهي من ضحايا العيارات النارية ، ومسلسل ما زال هنالك من لا يكترث لأشخاص ليس لهم ذنب ، سوى أنهم تواجدوا في مكان الفرح أو الاحتفال ، فتمّ إطلاق العيارات النارية مُستبيحة جسدا ، أمام ويلات ونزف الدماء .
مديرية الأمن العام ، عين الاهتمام لديها سلامة المواطنين ، ولأجل ذلك فإنها تُنفّذ حملاتها المستمرة في هذا الشأن، حيث ضبط أشخاص بحوزتهم أسلحة ، تحسبا من إراقة الدماء في الأفراح والمناسبات.
اظهار أخبار متعلقة
أشخاص ، ودّعوا الحياة ، نتيجة لرصاصة غادرة، وآخرون حُرموا حياة طبيعية ، نتيجة لشلل أصابهم ، فلعنوا الرصاص ما دام قد أقضى مضاجعهم ، وحرمهم نشوة الحياة ، وسعادتها، فاختزلوا في ذاكرتهم الحسرة على حالهم.
"إطلاق العيارات النارية" ، مسلسل دم لا ينتهي ، ومسلسل خطر لا بدّ من درئه، لحماية بيوت الأردنيين من الدموع على فقدان غال .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمان
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة
-
أوقاف إربد تطلق مبادرة" فرحة عيد" لكسوة 500 أسرة
-
جلسة حوارية بالعقبة بمناسبة يوم المرأة العالمي
-
أوقاف الكرك تفتتح المجلس العلمي الهاشمي الثالث
-
اجتماعان حكوميان مع كتلتي جبهة العمل والميثاق النيابيتين
-
الدولار يتراجع من أعلى مستوياته في 3 أسابيع
-
محاضرة حول الجرائم الإلكترونية في جامعة آل البيت