ووفق بيان من الصندوق تأتي هذه الاتفاقية في إطار حرص الصندوق على بناء شراكات فاعلة مع مؤسسات المجتمع المدني، بما يعزز تكامل الأدوار ويضمن وصول الخدمات إلى الفئات الأكثر حاجة واستحقاقاً.
وقالت مدير عام الصندوق ختام الشنيكات، إن هذه الاتفاقية تجسد نهج الصندوق في توسيع التعاون مع المؤسسات الوطنية ذات الرسالة الإنسانية والاجتماعية، مؤكدة أن الشراكات الاستراتيجية تمثل ركيزة أساسية في تعزيز الحماية الاجتماعية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للأسر المستفيدة.
من جانبه، أكد رئيس الجمعية مسعود هندية، أهمية هذه الاتفاقية في دعم جهود الجمعية الرامية إلى رعاية وتمكين الأيتام وأسرهم، وتعزيز فرص حصولهم على الخدمات التي تسهم في تحسين مستوى حياتهم.
ووفق البيان، تعكس هذه الاتفاقية التزام الطرفين بتوحيد الجهود وتكاملها لخدمة الفئات المستهدفة، بما ينسجم مع أهداف التنمية الاجتماعية ويعزز قيم التكافل والتضامن في المجتمع الأردني.
-
أخبار متعلقة
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
