الوكيل الاخباري- أكد رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى الدكتور هاني الشوره ان البلدية تعمل على وضع خطط وتصورات بديلة وصولا لحل جذري لظاهرة انتشار البسطات داخل السوق التجاري بالمحافظة.
واضاف اليوم الاثنين، ان البلدية جادة في حل هذه المعضلة، موضحا أنه تم الايعاز للجهات ذات العلاقة في البلدية بوضع الحلول المقترحة لهذه المشكلة وفق متطلبات المصلحة العامة وبما يحافظ على مصالح الآخرين.
وبين الشوره انه سيتم العمل ضمن تشاركية وفريق عمل واحد مع الجهات المعنية في المحافظة للوصول إلى تصويب الأسواق في المدينة والعمل على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين، مؤكدا ضرورة العمل على تصويب البسطات العشوائية ومنع الباعة المتجولين القادمين من مناطق أخرى بعرض بضائعهم في الأماكن غير المخصصة والتي تشكل عائقا كبيراً للمواطنين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
