الوكيل الاخباري - أكد جلالة الملك عبدالله الثاني أهمية القطاع الصناعي للنسيج (المحيكات)، ومساهمته الرئيسة في تنمية الاقتصاد الوطني وتوفير فرص العمل.
ولفت جلالة الملك خلال لقائه في قصر الحسينية، اليوم الثلاثاء، مجموعة من ممثلي القطاع الصناعي للنسيج (المحيكات) إلى ضرورة تعزيز التعليم المهني للعاملين في القطاع الصناعي وبناء قدراتهم، لفتح مجال أكبر لتشغيل الشباب.
وأشار جلالته خلال اللقاء، الذي حضره سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية العمل بتشاركية من أجل تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي المتعلقة بتطوير القطاع الصناعي، والتي ترتكز على توفير المزيد من فرص العمل وفتح أسواق جديدة للتصدير.
وبين جلالة الملك ضرورة التكاملية داخل القطاع وتحسين التعاون بين الشركات الكبرى والصغرى للوصول لأهداف الرؤية الاقتصادية، فضلا عن اتخاذ جملة من الإجراءات التي ستساهم في تسهيل بيئة الأعمال.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نقابة المهندسين: فتح صناديق الاقتراع بـ 4 فروع في المحافظات
-
الصفدي يبحث مع وزير الخارجية الفرنسي الأوضاع في المنطقة
-
رئيس الوزراء ينعى وزير التخطيط الأسبق خالد أمين عبد الله
-
الجمعية الفلكية الأردنية رصدت نجم "سعد بلع" فجر الجمعة
-
وزير الخارجية يؤكد أهمية تكثيف الجهود في دعم الشعب السوري
-
منحة ألمانية للمساهمة بتنفيذ برنامج التشجير الوطني
-
ورشة في لواء الطيبة حول تحديات آفة النمل الأبيض
-
وزير الخارجية يلتقي الرئيس الفرنسي على هامش أعمال مؤتمر باريس بشأن سوريا