الوكيل الإخباري- ترأّس جلالة الملك عبد الله الثاني اليوم الأحد، اجتماعاً لمجلس السياسات الوطني، وذلك في إطار متابعة جلالته اليوميّة لتداعيات أزمة كورونا، وقيادته للجهود المبذولة في مختلف المجالات للحدّ من آثارها.
وكشف وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، أن الملك اطمأنّ، خلال الاجتماع، على توفّر المخزون الدوائي والغذائي للمواطنين، وبمستويات آمنة جدّاً، ودراسة إمكانيّة مساعدة بعض الدول الشقيقة والصديقة بالمعدّات الطبيّة وأدوات الوقاية والسلامة.
وقال العضايلة، خلال إيجاز صحفي، مساء الأحد، أن الملك أكّد خلال الاجتماع ضرورة تكثيف جهود فرق التقصّي الوبائي، وزيادة عدد الفحوصات بهدف حماية المواطنين والحفاظ على سلامتهم، بالإضافة إلى أهميّة تعزيز إجراءات السلامة والوقاية، في ظلّ التوجّه لعودة عمل بعض القطاعات الإنتاجيّة والتجاريّة، وتخفيف إجراءات حظر التجوّل في عدد من المحافظات، موجهاً إلى ضرورة تقييم تجربة العقبة، والبناء على نتائجها مستقبلاً في بعض المحافظات الأخرى.
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي العوران والضلاعين
-
حسّان: الاسراع في الانفاق على المشاريع الرأسمالية
-
"الدخل والمبيعات": بدء صرف الرديات الخميس
-
المقدم الركن الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة يزور قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية
-
وزير الخارجية يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا
-
تخريج الفوج (31) إناث / (32) ذكور من كلية الخدمات الطبية الملكية للمهن المساندة
-
الحكومة توجِّه بصرف كامل رديّات ضريبية الدَّخل المتأخرة عن السنوات 2020 - 2022
-
تحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضان