الوكيل الإخباري- ترأّس جلالة الملك عبد الله الثاني اليوم الأحد، اجتماعاً لمجلس السياسات الوطني، وذلك في إطار متابعة جلالته اليوميّة لتداعيات أزمة كورونا، وقيادته للجهود المبذولة في مختلف المجالات للحدّ من آثارها.
وكشف وزير الدولة لشؤون الإعلام، أمجد العضايلة، أن الملك اطمأنّ، خلال الاجتماع، على توفّر المخزون الدوائي والغذائي للمواطنين، وبمستويات آمنة جدّاً، ودراسة إمكانيّة مساعدة بعض الدول الشقيقة والصديقة بالمعدّات الطبيّة وأدوات الوقاية والسلامة.
وقال العضايلة، خلال إيجاز صحفي، مساء الأحد، أن الملك أكّد خلال الاجتماع ضرورة تكثيف جهود فرق التقصّي الوبائي، وزيادة عدد الفحوصات بهدف حماية المواطنين والحفاظ على سلامتهم، بالإضافة إلى أهميّة تعزيز إجراءات السلامة والوقاية، في ظلّ التوجّه لعودة عمل بعض القطاعات الإنتاجيّة والتجاريّة، وتخفيف إجراءات حظر التجوّل في عدد من المحافظات، موجهاً إلى ضرورة تقييم تجربة العقبة، والبناء على نتائجها مستقبلاً في بعض المحافظات الأخرى.
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات