الوكيل الإخباري - قرر مجلس نقابة المهندسين الأردنيين، الموافقة على تقسيط الاشتراك السنوي على المهندسين والمهندسات الراغبين الاستفادة من برنامج الاعفاء من الرسوم الإضافية على الاشتراكات التقاعدية، تشجيعا لهم للالتزام بصندوق التقاعد والتخفيف على المهندسين الشباب.
وقال نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي، في تصريح صحفي اليوم الاثنين، إنه ومن خلال متابعة حملة الاعفاءات تبين أن تراكم الاشتراك السنوي للزملاء المهندسين يحول دون استفادة المهندسين من برامج الاعفاء، ونظرا لأهمية صندوق التقاعد وإعطائه الأولوية فقد ارتأى مجلس النقابة السماح بتقسيط الاشتراك السنوي على الزملاء المهندسين والمهندسات.
وبلغ عدد المهندسين الذين تم تنفيذ برامج إعفاء لهم 217 مهندسا ومهندسة وقاموا بتسديد اكثر من 260 ألف دينار منذ بدء حملة الاعفاء.
-
أخبار متعلقة
-
الهلال الأحمر ينظم ورشة عمل تدريبية حول أدوات الذكاء الاصطناعي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان اللواء القضاة
-
"منتجي الزيتون" تثبّت أجرة العصر
-
تربية إربد تطلق فعالية "العلَم الأعلى"
-
رئيس المجلس القضائي الأردني يزور مديرية القضاء العسكري
-
537 مقترضا استفادوا من مؤسسة الإقراض في البادية الشمالية
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع وفد فلسطيني تعزيز التعاون
-
توضيح هام من وحدة الجرائم الإلكترونية