الوكيل الاخباري- عُقد في مؤسسة المواصفات والمقاييس الاجتماع الثالث لضباط ارتباط المياه المنبثق عن المشروع المشترك لتحسين البنية التحتية للجودة من أجل إدارة كفؤة للمياه في الاردن، وترأست الاجتماع مدير عام المؤسسة المهندسة عبير بركات الزهير بحضور الفريق الفني الألماني للمشروع وضباط الارتباط الممثلين لقطاع المياه الأردني وقطاع مؤسسات الجودة ممثلة بمؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية والمركز الوطني للمترولوجيا في الجمعية العلمية الملكية بحضور ممثل عن وزارة التخطيط والتعاون الدولي.
واستعرض فريق المشروع الألماني ما تم إنجازه من الخطة التشغيلية للمشروع والنشاطات المستقبلية، كما تناول الاجتماع البرنامج التدريبي الذي تم إطلاقه سابقاً، وتضمّن محاضرات خاصّة بتدفق المياه والموازنة المائية والفاقد المائي وانواع عدادات المياه بالإضافة لزيارة ميدانية لمشغل عدادات سلطة المياه الأردنية.
تجدر الإشارة إلى أن هذا البرنامج التدريبي يعتبر الأول من نوعه في الأردن حيث يجتمع فيه خبراء من قطاع المياه وقطاع مؤسسات الجودة والذين تم اختيارهم من قبل ضباط ارتباط المشروع. ويتكون من ست نماذج تدريبية تعقد ضمن فترات زمنية متفاوتة لمدة يومين.
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات