وأضاف المومني أن الحكومة تعاملت منذ بداية الأزمة معها على مختلف الصعد، عسكرياً وأمنياً واقتصادياً، مشيراً إلى أن الهدف الأساسي هو تخفيف آثار الأزمة على الأردن.
وبين أن هذه الأزمة تُظهر قوة الدولة الأردنية ومؤسساتها في مواجهة التحديات، وأن الهدف الأساسي كان تقليل أثر هذه الأزمة الإقليمية على المملكة واستدامة الحياة قدر الإمكان.
وأكد المومني أن الاقتصاد والمؤسسات الأردنية أثبتت امتلاكها لخطط طوارئ وبدائل متعددة للتعامل مع مختلف التحديات الناتجة عن التطورات في الإقليم.
وأشار المومني إلى أن الأردن يعيش في إقليم مضطرب وهناك تحديات مستمرة منذ سنوات طويلة، مشدداً على أن موقع الأردن في "عين العاصفة" يتطلب جهوزية وقيادة حكيمة، وأن موقف المملكة دائما حكيم وعاقل.
وأكد المومني إدانة الاعتداءات الإيرانية على الخليج وعلى الأردن، موضحاً أن الحكومة تعمل على التصدي لكل ما قد يمس بالأمن الوطني الأردني.
-
أخبار متعلقة
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية
-
"الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة
-
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا
-
"المستقلة للانتخاب" تنظم ورشة لتعزيز تواصل الاحزاب مع وسائل الإعلام
-
اللواء المعايطة يلتقي السفير الكويتي ويبحثان تعزيز التعاون الأمني والشرطي
-
الأردن وفنلندا يبحثان تعزيز التعاون في إدارة المياه والتكيف المناخي
