الوكيل الإخباري - اختتمت وزارة المياه والري أعمال دراسة وتصميم وطرح عطاء مشروع دعم الإدارة التشاركية من أجل تحقيق إستقرار الأوضاع في المجتمعات المستضيفة لللاجئين (PRM ) والذي يقوم على إعادة تأهيل وتنفيذ شبكات لخدمة المجتمعات المستضيفة.
وفي سياق التنفيذ عقدت الوزارة بمشاركة سلطة المياه وبدعم من المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) مجموعة من الورشات الحوارية مع أعضاء المجتمع المحلي ضمن مناطق التنفيذ في محافظات البلقاء ومعان وإربد لمناقشة مراحل تصميم وتنفيذ المشروع وإشراك المجتمع المحلي بالعملية التنفيذية كشريك رئيس بالمشروع والمنتفع منه.
وتناولت المحاضرة نشر الوعي المائي والتعريف بالتحديات المائية التي يواجهها المشروع ومراحل الدراسة والتصميم والتنفيذ والدور المساند للمجتمع المحلي بإنفاذ وإستكمال أعمال المشروع ليحقق الخدمة والمنفعة المرجوة لأهالي المناطق.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
