الوكيل الإخباري- اكد وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود، ان وزارة المياه ستواصل جهودها للتعامل مع ملاحظات وشكاوى المواطنين بأعلى درجات المسؤولية وانها تعمل بجميع طاقتها لتقديم أفضل الخدمات في جميع المناطق والتأكد من تزويد مناطق الدور باحتياجاتها من المياه بالرغم من توقف بعض المصادر نتيجة العكورة.
واشار ابو السعود في بيان اليوم السبت، الى استمرار مركز الشكاوى الموحد (117116) باستقبال ملاحظات وشكاوى المواطنين في جميع مناطق المملكة وكذلك تلقي الشكاوى من خلال خدمة (الواتس أب) المتعلقة بشكاوى الصرف الصحي، وكسور شبكات المياه، وتسرب المياه في المناطق من خلال تخصيص كل من الارقام (0791500696) والرقم (0791500686) على مدار الساعة خلال هذه الظروف الاستثنائية.
واوضح الوزير ان جهود قطاع المياه تنصب حاليا على المحافظة على تزويد المناطق بأدوارها بانتظام وتحقيق اعلى سرعة استجابة لدى قطاع المياه في معالجة الشكاوى الواردة من المواطنين عبر مركز الشكاوى على الرقم الموحد (117116) /(24) خط قفز ألي للتعامل مع اي اختلال في توزيع المياه او مشاكل الصرف الصحي، مناشدا الجميع الصبر والالتزام بوقت الدور المخصص لمناطقهم.
واضاف، ان تعليمات واضحة صدرت لجميع المعنيين والعاملين وفنيي الصيانة لشبكات المياه والصرف الصحي في كل المواقع بضرورة الاستجابة السريعة على هذه الارقام، مؤكدا ضرورة استجابة المواطنين مع هذه الخدمة وبالسرعة الممكنة.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مندوب رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح دورة الدفاع الوطني23
-
"زراعة إربد" تدعو مربي الثروة الحيوانية لاستكمال إجراءات الترقيم
-
الأردن يشارك في معرض للتعليم العالي في القاهرة
-
وزير الأوقاف يحمّل الاحتلال كامل المسؤولية عن سلامة المسجد الأقصى المبارك
-
المركز الوطني لتطوير المناهج يُطلق منهاج "المهارات الرقمية" لجميع الصفوف
-
تعرف على سعر الزي المدرسي والحقائب في الأردن هذا العام
-
القوات المسلحة الأردنية تواصل إرسال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة
-
جلالة الملك … عندما تقترن الدبلوماسية ببوصلة الأولويات الوطنية