الوكيل الإخباري - أعلنت سلطة وادي الأردن، اليوم الثلاثاء، حالة الطوارئ المتوسطة، واتخذت الإجراءات والاستعدادات كافة، من خلال جميع الإدارات في الاغوار.
وقالت السلطة في بيان صحفي، إنه جرى تفعيل غرف الطوارئ، ورفع جاهزية الكوادر والاليات والمعدات، في مناطق الأغوار الشمالية والوسطى ومديرية التحكم، وفي كافة المديريات التابعة لها، وفي جميع مواقع السدود.
وبينت، أن خطة الطوارئ تأتي نظرا للتوقعات الجوية بتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، اعتباراً من اليوم الثلاثاء وما يرافقها من هطول المطر وتشكل السيول في مجاري الأودية وارتفاع لمنسوب المياه.
وأكدت السلطة أن طواقمها المناوبة في جميع إدارات السلطة في الأغوار ستعمل على مدار الساعة لاتخاذ كافة الإجراءات وتلبية احتياجات المواطنين ضمن أقصى درجات الاستجابة.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات معرض عمّان الدولي للكتاب
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها
-
مجلس نقابة الصحفيين يعلن نتائج المنح الدراسية
-
"عُمان عبر العصور".. ندوة ضمن معرض عمان الدولي للكتاب
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي حداد والطراونة
-
المستقلة للانتخاب تشارك كمراقب دولي على الانتخابات البلدية في جورجيا
-
بدء التدريس في الجامعات الأحد للفصل الدراسي الأول
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات