الوكيل الاخباري - قال رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، الأربعاء، إن الديوان سينشر الكشف التجريبي التنافسي السبت وسيستمر لمدة أسبوع عبر الموقع الإلكتروني، ويُمكن لأي متقدم أن يرسل ملاحظات عليه عبر رابط إلكتروني.
وأضاف الناصر لقناة المملكة أن ديوان الخدمة سيرسل رسائل نصية لجميع المتقدمين فيه، والذي يقارب عددهم 450 ألف شخص، لإعلامهم بأن الكشف التجريبي نٌشر.
"ستجمع المعلومات وتدرس لتنعكس على الكشف الأساسي"، وفق الناصر الذي دعا المتقدمين لديوان الخدمة لتحديث أرقام هواتفهم.
وأوضح أن الكشف التنافسي التجريبي هو عمليه تنظيمية يقوم بها ديوان الخدمة، حيث يتم تجهيز كشف تنافسي سيتم التعامل معه خلال السنة المالية الحالية.
وبين، أن الكشف التجريبي هي عمليه تنظيمية للوصول إلى المتقدمين على الكشف الأساسي الذي سيصدر كحد اقصى نهاية شباط/فبراير.
وأشار إلى أن الديوان يجري زيارات ميدانية لجميع القطاعات، منها القطاع العام والقطاع العسكري، لغاية التأكد من تنقيح قاعدة البيانات من العاملين في الجهاز العسكري بمختلف قطاعاته.
وأفاد بأن الكشف التنافسي الجديد سيتضمن نحو 34 ألف طلب جديد.
وتابع "يوجد أنظمة للتواصل مع المواطنين واستقبال الشكاوى والملاحظات وبإمكان المواطن مراجعتنا باستمرار".
وقال إن مخرجات اللجنة الملكية تحدثت عن تحول نحو التعليم المهني بنسبة معينة لفترة معينة.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يجتمع بوزير الخارجية الأمريكي
-
الإدارة المحلية: شدة الهطول المطري فاقت القدرة الاستيعابية للمجاري المائية بالكرك
-
الملك يبدأ زيارة عمل إلى الولايات المتحدة
-
تثبيت سعر طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية عدا الأغنام عند 240 ديناراً
-
البحث الجنائي يكشف قضية تغيّب فتاة وقتلها من جنسية عربية منذ عام 2008
-
فصل للتيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا- أسماء
-
زراعة المفرق توقف استقبال طلبات آبار الحديقة المنزلية واستصلاح الأراضي
-
رئيس الوزراء يهنئ حسين الشيخ باختياره نائبا لرئيس دولة فلسطين