الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد نائب مدير المدينة لشؤون البيئة والمناطق في أمانة عمان الكبرى ، المهندس حسام النجداوي أنه سيتم استدراج شركات متخصصة من القطاع الخاص ، لغايات العمل على تنفيذ قرار محافظ العاصمة ياسر العدوان القاضي بإزالة العمارة المتصدّعة في شارع الأردن بالعاصمة عمان .
وأشار النجداوي الاثنين ، لـ"الوكيل الإخباري" إلى أنه سيتم استدراج الشركات المعتمدة لدى الأمانة من أجل تنفيذ قرار الإزالة ، بحيث تتصف بالقدرات العالية ، لامتلاكها الطرق الطرق والأساليب الفنية .
" إزالة العمارة يتطلب قدرات فنية هائلة ، حيث تتواجد العمارة المتصدعة في منطقة استراتيجية يكثر بها السكان ، وتكثر حركة السير فيها ، ما يعني ضرورة الالتزام بإجراءات السلامة العامة ، تحسّبا من الأضرار التي قد تنجم عن هدم العمارة " ، وفق النجداوي .
وأوضح أن هنالك اجتماع مرتقب بين الجهات المعنية ، من بينها مديرية الدفاع المدني ، لغايات وضع خطة الإزالة ، منوها أنه يتم التواصل مع نقابة المهندسين لغايات اعتماد تلك الشركات التي سيتم استدراجها .
وعن توقيت إزالة العمارة ، بين أن ذلك سيكون خلال الأيام القليلة القادمة ، بعد اعتماد الشركة التي ستقوم بإزالة العمارة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أعمال المنتدى الاقتصادي الأردني الهندي في عمّان
-
مطالبات بعطلة رسمية الخميس دعمًا للنشامى في المباراة النهائية
-
رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير
-
فيفا توجه رسالة الى النشامى
-
الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر
-
الدوريات الخارجية: جميع الطرق ضمن اختصاصنا سالكة
-
السير: نشكر الأردنيين
-
إغلاق مؤقت لهذه الطرق إثر غزارة الأمطار والانهيارات - أسماء
