الوكيل الإخباري - قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، أحمد الهناندة، إن المواطن لديه فرصة أن يطلع عن قرب على عمل ضريبة الدخل والمبيعات، قائلا: "الضريبة كنا قديما ننظر لها على أنها دائرة الجباية، لكن اليوم أقول وبكل قناعة ان ضريبة الدخل والمبيعات تحمي مصالح الأردنيين".
وأضاف الهناندة، خلال مؤتمر صحفي في مقر دائرة ضريبة الدخل والمبيعات لإطلاق نظام الفوترة اليوم الثلاثاء، إن نظام الفوترة الوطني الإلكتروني الأردني مهم وضروري في إدارة الملف الضريبي في الأردن.
وبيّن أن منع التهرب الضريبي يخدم الملتزمين ضريبياً أكثر من أن تخدم المتهربين ضريبيا أو الذين يتجنبون الضريبة.
وأشار الهناندة إلى أن ما تحصله دائرة ضريبة الدخل والمبيعات هو حق لخزينة الدولة والذي هو حق الأردنيين ويساعد على تجاوز المصاعب المالية باستمرار.
-
أخبار متعلقة
-
بدء فعاليات الامتحان العملي لطلبة الشامل للدورة الربيعية للعام 2025
-
قرار من المحافظ بحق محل "البسة أواعي مسروقة للبيع" في الزرقاء
-
استمرار عمل مراكز الخدمات الحكومية يوم عطلة الخميس المقبل
-
الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة تعقد اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي
-
البدء باستقبال طلبات الاستفادة من بطاقة حيّاك - تعرف على تفاصيلها
-
الذكرى الرابعة لوفاة الأمير محمد اليوم الثلاثاء
-
وزير العدل يؤكد على تعزيز التعاون في المجالات القضائية والقانونية بين الأردن والعراق
-
البريد الأردني يطرح إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية