الوكيل الاخباري - شارك وزير النقل الأسبق الدكتور خالد سيف ، الاثنين ، كعضوآ في الفريق الإستشاري لشركة "آرثر دي ليتل" و ضيفآ على وزارة النقل السعودية في نقاش الإستراتيجية الوطنية المؤسسية لوزارة النقل والخدمات اللوجستية في المملكه العربية السعوديه بحضور معالي وزير النقل السعودي المهندس ناصر الجاسر و فريق عمل الوزارة.
وقدم الدكتور خالد سيف كلمته بالنيابة عن مستشاري "آرثر دي ليتل" حول آليات و روافع تنفيذ الإستراتيجات في قطاع النقل و اللوجستيات بما في ذلك خطط العمل المرتبطة بتنفيذ الإستراتيجيات في المدى القصير والطويل.
وتحدث الدكتور خالد سيف عن عوامل التمكين ،التحديات و أفضل الممارسات العالمية في تنفيذ الإستراتيجيات في القطاع العام.
علمآ أن بيت الإستراتيجيات "آرثر دي ليتل" هي شركة استشارات إدارية دولية يقع مقرها الرئيسي في بوسطن ، ماساتشوستس ، الولايات المتحدة و هي أول شركة استشارية في العالم تعمل منذ عام 1886 ميلادي .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إطلاق برنامج "دارة هاشم غرايبة" في إربد
-
أمانة عمّان تطلق حملة لتأمين ممرات المشاة وحماية الطلاب مع عودة المدارس
-
العقود الموحدة للمعلمين بالمدارس الخاصة تُطبق إلكترونيًا لضمان حقوق العاملين
-
"جيدكو" تعقد جلسة تعريفية ببرامج الدعم الفني والمالي في الكرك
-
الحكومة تدرس استبدال المواقع العشوائية لمحال المهن والحرف
-
9 آلاف حالة استفادت من العقوبات البديلة منذ بدء تطبيقها في الأردن
-
ندوة في السلط حول دور الإعلام في دعم الثوابت الأردنية
-
عطلة رسمية في الرابع من أيلول بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف