الوكيل الإخباري - أعلن المركز الوطني لحقوق الإنسان، اليوم الاثنين، إنشاء غرفة عمليات مزودة بالاحتياجات اللازمة كافة، لرصد ومراقبة انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان.
وأوضح المركز في بيان، أن الغرفة باشرت عملها منذ اليوم الأول لإعلان الهيئة المستقلة للانتخاب عن موعد الاقتراع، وستستمر في العمل والمراقبة ضمن مراحل العملية الانتخابية كافة، وصولا إلى يوم الاقتراع المقرر غدا الثلاثاء، بالإضافة إلى مرحلة ما بعد الاقتراع.
وأضاف، أنه أنهى الاستعدادات اللازمة للمراقبة على العملية الانتخابية، ووضع خطة عمل للمراقبين وضباط الارتباط، الذين سينتشرون في مختلف مراكز الاقتراع، ضمن مختلف مدن وألوية ومحافظات المملكة.
وأكد أن المراقبين وضباط الارتباط سيزودون غرفة العمليات بنتائج رصدهم أولا بأول، ليصار إلى متابعتها مع الجهات المعنية وإصدار التقارير والبيانات الصحفية بشأنها.
ولفت المركز إلى أن غرفة العمليات ستستقبل شكاوى وملاحظات المواطنين على سير العملية الانتخابية، من خلال الخط الساخن رقم (0798866884) وأرقام الهواتف الأرضية (065932257 – 065930072 – 065920396)، مشيرا إلى قيامه بمتابعتها وتوثيقها في تقاريره وبياناته.
-
أخبار متعلقة
-
حادث سير بين ثلاث مركبات في عبدون
-
ولي العهد : كل عام وأنتِ بخير حبيبتي إيمان - صورة
-
توقف ضخ المياه عن مناطق بالمفرق - أسماء
-
طلبة "التوجيهي" جيل 2008 يتقدمون للاختبار بمبحث اللغة الإنجليزية
-
الجيش يحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية
-
الأمن العام ينعى المرابحة والسردية
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة