وتضمّن الفيديو رسائل مباشرة ومحذّرة من خطورة الانسياق وراء مروّجي المخدرات أو الوقوع تحت تأثير رفقاء السوء، مؤكدين أن طريق المخدرات يبدأ بجرعة تجربة وينتهي إلى مصير مجهول قد يمتد إلى السجن أو الموت أو تدمير مستقبل الأسرة بالكامل.
وأضاف الإعلاميون المشاركون في الفيديو دعوات صريحة لكل من تورّط بتعاطي المخدرات للبحث عن العلاج فورًا وعدم الاستسلام، مؤكدين أن الجهات المختصة توفر برامج متابعة وعلاج دون مساءلة قانونية، وأن العودة إلى الطريق الصحيح ممكنة لكل من اتخذ القرار الشجاع بطلب المساعدة قبل فوات الأوان.
وشارك في الرسائل التوعوية عدد من الإعلاميين الأردنيين، وهم: الإعلامي عامر الرجوب، الإعلامي هاني البدري، الإعلامي محمد الخالدي، الإعلامي حازم رحاحلة، والإعلامية رندا كرادشة.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يحذر الأردنيين
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
العثور على مبلغ 19 الف دينار القاه اردني بحاوية نفايات في عمان بالخطأ
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
