وناقشت الأمانة العامة للدورة المحاور التنظيمية والفنية، وأقرت الضوابط الخاصة بالمعسكرات التدريبية التي ستُبنى عليها عملية اختيار المنتخبات الوطنية لتمثيل الأردن في الدورة العربية المقررة في آب المقبل.
وقال العساف، إن هذا الاجتماع يأتي عقب استكمال تعبئة استمارات المشاركة، والتي مهدت لها دورة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، الرياضية الثالثة كظهير إعدادي لهذه الفعالية العربية النوعية، مشيراً إلى اعتماد (76) مشاركة في المعسكر التدريبي الأول، ليتم تصفيتهم لاحقاً لاختيار (40) لاعبة يمثلن المنتخبات الوطنية.
وعلى الصعيد العلمي، أعلنت الأمانة العامة عن تنظيم الملتقى العلمي الأول بعنوان "المعلمة العربية بين الواقع والمأمول"، والذي يستهدف تسليط الضوء على واقع المعلمة واستشراف آفاق تطوير دورها التربوي والمهني بما يعزز مكانتها في بناء الأجيال.
وأكدت اللجنة أن هذه التظاهرة التي تحمل اسم جلالة الملكة رانيا العبدالله، تأتي تقديراً لدور جلالتها المؤثر في دعم المرأة والمعلمة الأردنية، وتعكس صورة الأردن المشرقة كوجهة حاضنة للأشقاء العرب ومنصة داعمة للإبداع.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
