الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اوعز رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة الى الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية باستخدام الشعار الجديد الرسمي بمناسبة احتفالات المملكة الاردنية بعيد الاستقلال السادس والسبعين.
ووجه الخصاونة لطباعة التصاميم وتعليقها على المركبات الحكومية والمباني والمديريات والفروع التابعة لها في محافظات المملكة.
كما اوعز الخصاونة الى تعليق التصميم على الطرق الرئيسية التابعة للبلديات وامانة عمان الكبرى ومنطقة العقبة الاقتصادية الخاصة واقليم البتراء التنموي السياحي ومباني سفارات المملكة في الخارج والطرق الخارحية التي تربط بين المحافظات ومباني المطارات والموانئ والمعابر الحدودية.
وشدد الخصاونة على ان يتم الالتزام الكامل بدليل ارشادات استخدام الشعار والتصاميم والبدء في الاعلان عن هذه المناسبة في 20/5/2022 ولغاية 30/5/2022.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة