الوكيل الاخباري - زار رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة نادي شباب غور الصافي، واطلع على الخدمات التي يقدمها للشباب والمجتمع المحلي في المنطقة.
واستمع الخصاونة إلى شرح من رئيس النادي الدكتور خلف العشوش حول الدور الذي يقوم به النادي في خدمة الشباب والمجتمع المحلي، لافتا إلى أن النادي استطاع ومن خلال محفظة اقراضية بالتعاون مع مؤسسة نهر الاردن دعم 250 مشروعا تنوعت بين مشاريع زراعية صغيرة ودعم تعليم طلبة وانشاء بقالات وصالونات سيدات.
وتجول رئيس الوزراء في مرافق النادي الذي يضم قاعة متعددة الاغراض وملعب كرة قدم دخل موسوعة غينيس كأخفض ملعب على وجه الارض، اضافة الى ملعب خماسي تحتاج ارضيته للصيانة نتيجة لدرجات الحرارة العالية.
واوعز الى وزارة الاشغال العامة والاسكان بزيارة النادي بأقرب وقت للاطلاع على واقع الملعب الخماسي واجراء الصيانة اللازمة له بالتعاون مع الجهات المعنية.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة مطلوب خطير بعد تبادل لاطلاق النار مع الامن العام
-
الملك يحذر من خطورة التصعيد في الضفة الغربية
-
تنقلات وتشكيلات بين كبار الموظفين في التربية والتعليم - أسماء
-
بحث التعاون بين أمانة عمان ونقابة تجار ومنتجي الأثاث
-
صدور كتاب "الذكاء الاصطناعي في عالم الإعلام الرقمي" للدكتور عدنان الزعبي
-
"ثقافة الطفيلة" تحتفي بالمواهب والإبداعات الشابة
-
الملك يلتقي نائبة رئيس وزراء سلوفينيا
-
10 ملايين دينار قيمة المشاريع التنموية والخدمية في مادبا العام الماضي