الوكيل الإخباري- أوعز مدير عام الجمارك الأردنية، لواء جمارك المهندس جلال القضاة، بضرورة زيادة عدد المسارب الخاصة بالمسافرين في مركز جمرك جابر، لتذليل العقبات كافة التي تعترض العمل، وتطبيق أفضل المعايير الدولية في مجال أمن وتسهيل حركة مرور المسافرين، وتقديم خدمات جمركية متميزة.
وأكد القضاة، خلال زيارة تفقدية لمركز جابر، ضرورة التنسيق مع الأجهزة الأمنية العاملة كافة بروح الفريق الواحد والعمل فيما بينها وتقديم وسائل الراحة كافة للمسافرين، وتسهيل إجراءات التخليص على البضائع بما ينسجم مع التشريعات والقوانين الناظمة للعمل.
واطلع القضاة، خلال الزيارة، على إجراءات سير العمل، حيث شملت الزيارة جولة تفقدية في جميع أنحاء المركز الجمركي، استمع خلالها إلى التحديات التي تواجههم. وقدم مدير المركز، عقيد جمارك محمد النسور، إيجازًا بحضور موظفي المركز، تحدث من خلاله عن أبرز إنجازات المركز، وطبيعة العمل وكيفية التعامل مع المسافرين والتطلعات المستقبلية لتطوير آلية العمل بالمركز.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية
-
القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية بطريقة غير مشروعة
-
القطارنة يتسلم أوراق اعتماد سفيرة بروناي دار السلام الشقيقة
-
الممر الطبي الأردني ينقذ الأرواح .. أطفال القطاع يعودون بعينٍ تبتسم للحياة
-
الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير رواندا
-
تعزيز مشاريع الحصاد المائي في عجلون لمواجهة شح المياه والتلوث
-
ردم 17 بئرًا مخالفة وخطوط كبيرة لسحب مياه مخالفة قرب سد الكفرين
-
البلقاء التطبيقية تنفي وقوع حالة طعن داخل الحرم الجامعي