الوكيل الاخباري - كشفت دراسة نشرتها المراكز الأميركية للوقاية من الأمراض والسيطرة عليها، الثلاثاء، أن عدد المصابين بفيروس كورونا في الولايات المتحدة خلال الربيع، كان في الواقع أكبر، بما بين ضعفين إلى 13 ضعفاً، من العدد المسجل رسميا للإصابات.
وقالت الهيئة الصحية الحكومية إنها أجرت، بين مارس ويونيو، فحوصات مخبرية على عينات في بنوك الدم في 10 مناطق في الولايات المتحدة بحثاً عن أجسام مضادة لمرض كوفيد-19، وذلك لمعرفة ما إذا كان أصحاب هذه الدماء قد أصيبوا بالفيروس، حتى إن لم تظهر عليهم أعراض المرض.
وأوضحت الهيئة أن نتيجة هذه الاختبارات أظهرت أن ما بين 1 و5.8% من سكان هذه المناطق كانوا مصابين بالفيروس في تلك الفترة، باستثناء نيويورك حيث بلغ معدل الإصابة بالفيروس في السادس من مايو 23.2% من السكان، أي تقريبا ربع سكان المدينة.
المصدر - سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
حزب الاتحاد الوطني الأردني: السيادة الجوية خط أحمر ونثمّن دور الجيش والأجهزة الأمنية
-
"الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال أيار الماضي
-
البدء بتنفيذ مشروع فتح وتعبيد طرق زراعية غرب اربد
-
"الأردنية" تُطلق أول مختبر جامعي لدراسة الفيروسات بنموذج الخلايا الحية
-
الحكومة تؤمّن 4.1 مليون أردني في مركز الحسين للسرطان
-
رسالة هامة من مركز إدارة الأزمات لمواطني المملكة
-
بلدية طبقة فحل تبدأ بتأهيل الأرصفة والجزر الوسطية بوسطها التجاري
-
السفارة الفلبينية تحتفي باليوم الوطني لبلادها