الوكيل الاخباري - بحث رئيس جامعة اليرموك الدكتور اسلام مساد، اليوم الخميس، مع مدير التربية والتعليم والثقافة العسكرية، العميد الركن سفيان السليحات، سبل التعاون المشترك في المجالات التعليمية والأكاديمية والطلابية بين الجانبين.
وثمن مسّاد خلال اللقاء، دور القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، الوطني وتفانيها بإخلاص في سبيل المحافظة على الوطن ومؤسساته ومقدراته.
وقال، إن اليرموك تضم نسبة كبيرة من أبناء منتسبي القوات المسلحة الأردنية والأمن العام، وأن الجامعة لن تتوانى عن تقديم الدعم والمساندة لأبناء قواتنا المسلحة الدارسين في مختلف كليات الجامعة.
من جانبه، أشاد العميد السليحات بالمستوى العلمي والأكاديمي المتميز لخريجي اليرموك، ودور الجامعة في تنمية المجتمع المحلي من خلال التعاون والتواصل الدائم مع مختلف مؤسساته ما ينعكس إيجابا على تنمية المجتمع ورفده بطاقات شبابية إبداعية في مختلف حقول العلم والمعرفة.
-
أخبار متعلقة
-
الطفيلة: جولات ميدانية مشتركة لحصر الاحتياجات والمشاريع التنموية
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد
-
تحويل 13 محطة وصهريج محروقات للنائب العام وإغلاق محطتين خلال النصف الأول من 2025
-
ميناء حاويات العقبة يحصل على شهادة نظام الإدارة البيئية للموانئ
-
سلطة وادي الأردن تُفعّل خطة الطوارئ لمواجهة ارتفاع درجات الحرارة
-
وزير الصحة: حصول المواطنين على الخدمات الصحية أولوية لا يمكن التهاون فيها
-
اللجنة الوزارية العربية تحمل الاحتلال المسؤولية عن الكارثة الإنسانية في غزة
-
القوات المسلحة تعزز وحدة دعم مبتوري الأطراف المتنقلة في القطاع بأطراف اصطناعية