كما بحث الجانبان تعزيز التعاون المشترك وتسهيل الأعمال في محافظة العقبة بين المؤسسات المهنية والقطاعات التجارية والقضايا المهمة التي تمس القطاعات التجارية والسياحية والخدمية في المدينة وعلى رأسها الفواتير والتكاليف وخصوصيه العقبة كمنطقة سياحية.
وأكد الجانبان أهمية التنسيق المسبق والتعاون المستدام بين غرفة التجارة وشركة الكهرباء، بما يحقق التوازن بين استمرارية الخدمة وحماية المصالح الاقتصادية للقطاع الخاص في العقبة.
بدوره، لفت مدير الشركة المهندس محمد أبو همام إلى حرص الشركة في تسهيل آلية سداد الذمم المالية المستحقة على المشتركين من القطاعات التجارية والسكنية بما يضمن التيسير على المشتركين ويعزز الاستقرار التشغيلي للمؤسسات المختلفة.
وتم الاتفاق على عدم فصل التيار الكهربائي عن بعض القطاعات الحيوية خلال العطل الرسمية والمناسبات، وذلك حرصا على استمرارية سلاسل التوريد وضمان عدم تأثر المنشآت السياحية، التي تشهد نسب إشغال مرتفعة خلال عطلات نهاية الأسبوع مقارنة ببقية أيام الأسبوع.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
