وبحسب بيان لوزارة الصناعة، ترأست الأمينة العامة لوزارة الصناعة والتجارة والتموين، دانا الزعبي، الجانب الأردني، فيما ترأس الجانب الأوزبكي نائب وزير الاستثمار والصناعة والتجارة، شوركرخ غلاموف، بمشاركة ممثلين عن الجهات المعنية في كلا البلدين.
وأكدت الوزارة أن هذه الاجتماعات تأتي تحضيرا لاجتماعات اللجنة المشتركة على المستوى الوزاري، المقرر عقدها يوم غد الخميس، برئاسة وزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة عن الجانب الأردني، ووزير الاستثمار والصناعة والتجارة في جمهورية أوزبكستان لذيذ قدراتوف عن الجانب الأوزبكي.
وخلال الاجتماع، ناقشت اللجنة مجالات التعاون الثنائي ذات الاهتمام المشترك لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين، كما استكملت المفاوضات حول اتفاقية الأفضليات التجارية، تمهيدا لرفع التوصيات للوزراء المعنيين غدا لإقرارها.
-
أخبار متعلقة
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
-
مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
