الوكيل الإخباري- يبدأ المواطنون في المناطق المعزولة في محافظة الزرقاء بالتسوّق اليوم السبت ، من الساعة (8) صباحا وحتى ( 2) ظهرا، وذلك مشيا على الأقدام ، بحسب قرار حكومي سابق ، نتيجة لاكتشاف إصابات بفيروس كورونا في عدد من المناطق.
ومن جهته أكد رئيس بلدية الزرقاء ، المهندس عماد المومني - في وقت سابق - على تشديد الرقابة على المنشآت ، خلال فترة السماح لهم ببيع المواد التموينية والخبز في منطقة الحجر الشامل بالزرقاء الجديدة وحي البتراوي.
وكان المومني ، اوعز لمراقبي البلدية بالتشديد على اصحاب المحلات التجارية بالالتزام بأوامر الدفاع بتطبيق اسس التباعد الجسدي وارتداء الكمامات والقفازات.
وشدد ، على اتخاذ الاجراءات بحق المخالفين وغير الملتزمين.
واهاب المومني بالمواطنين بعدم التهافت على شراء المواد التموينية والالتزام بأوامر الدفاع حرصا على سلامتهم وتجنبا لانتشار فيروس كورونا.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الإدارة المحلية: الحكومة تولي معالجة قضايا المواطنين الأولوية القصوى
-
الإعلان عن نتائج اتحاد الجمعيات الخيرية في إربد وعجلون ومادبا
-
الفايز يُهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح المجيد
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
أمين عام الاقتصاد الرقمي تتفقد سير العمل في مركزي خدمات جرش وإربد
-
راصد: سلاسة في انتخابات اتحادات الجمعيات والاتحاد النسائي
-
التربية تحذر من روابط وهمية تطلب تقاضي مبالغ مالية لتعبئة طلبات الاستفادة من الوظائف الشاغرة والابتعاث