وتشمل أعمال المشروع وفق بيان الوزارة اليوم الأحد، كشط سطح الخلطة الإسفلتية القائمة وتنفيذ طبقتي خلطة إسفلتية (7 و 6 سم) وأعمال الدهانات الأرضية وعناصر السلامة المرورية والعديد من الأعمال اللازمة وفقا لأعلى المعايير المتبعة عالمياً.
وستقوم الوزارة بالتعاون مع إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام بإجراء تحويلات مرورية في منطقة العمل بطول 3 كيلو مترات، تمتد من الشبيكة ولغاية الأشقف حسب مخطط تنظيم السير المرفق، وسيتم فصل الطريق الى جزئين بواسطة حواجز بلاستيكية ومباشرة العمل في احد المسارب والإبقاء على المسرب الآخر مفتوح لحركة المرور لكل منطقة عمل وعند الانتهاء من تنفيذ المسرب الأول سيتم فتح السير عليه ومباشرة العمل في المسرب الآخر.
يذكر أن الوزارة قامت بتجهيز منطقة التحويلات المرورية المزودة بجميع عناصر السلامة المرورية والإشارات التحذيرية والإرشادية اللازمة، داعية سالكي الطريق الى التقيد بقواعد القيادة الآمنة والالتزام بتعليمات الكوادر العاملة في الميدان وتعليمات الشركاء في مديرية الأمن العام والكادر المنفذ والمشرف على المشروع.
-
أخبار متعلقة
-
محافظ إربد: جائزة ولي العهد للعمل التطوعي مبادرة وطنية رائدة
-
وزير الداخلية يزور معان ويؤكد أهمية سيادة القانون والعمل المؤسسي
-
الصفدي: دعم تنفيذ حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل
-
الأمن العام يحذر المواطنين من حسابات وهمية .. تفاصيل
-
الفايز يُلقي كلمة في المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
-
الصفدي يرحب بعزم بريطانيا وفرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية في أيلول
-
المصري يتفقد بلدية عين الباشا ويوجّه بتحسين مستوى الخدمات
-
الملك يعود إلى أرض الوطن