الوكيل الاخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنه ورد بلاغ في مساء امس بقيام ثلاثة أشخاص بسرقة إحدى المركبات من منطقة طارق (طبربور ) في العاصمة، حيث جرى على الفور متابعة التحقيقات وجمع المعلومات حول الحادثة .
وأكد الناطق الإعلامي انه وخلال زمن قياسي حُددت وجهة الأشخاص في إحدى مناطق البادية الوسطى ووضعت الكمائن الأمنية لهم ليتم مشاهدة المركبة من قبل إحدى الدوريات وإيقافها وإلقاء القبض على ثلاثة أشخاص داخلها وبتفتيشهم عُثر بحوزتهم على كمية من الحبوب المخدرة وبوشر التحقيق معهم وإعادة المركبة لصاحبها.
وأكدت مديرية الأمن العام على استمرارها بتنفيذ واجباتها الأمنية لمنع الجريمة وصون الممتلكات والمقدرات، لافته إلى أن الجهود الإنسانية التي تبذلها المديرية لن تثنيها عن ملاحقة الجريمة والتصدي لكل من تسول له نفسه استغلال هذه الظروف.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن