الوكيل الاخباري - دعا الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام المواطنين والمقيمين الى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر خلال الساعات القادمة ولغاية صباح الغد بسبب تدني درجات الحرارة وتشكل الانجماد.
وشدد على ضرورة عدم الحركة بالمركبات خلال ساعات المساء وساعات الصباح لما تشكله القيادة من خطورة على السائق ومستخدمي الطريق بسبب تشكل الانجماد.
وأكد الناطق الإعلامي على ضرورة الاستخدام الامن لوسائل التدفئة، وتفقدها باستمرار لما تسببه من حوادث اختناق او حريق ناجمة عن سوء الاستخدام او التعامل ويمكن تلافيها بقليل من الحيطة والحذر.
وأهاب الناطق الإعلامي بضرورة متابعة النشرات الجوية باستمرار واتباع إرشادات رجال الأمن العام المنتشرين على الطرقات لدلالتهم ومساعدتهم، وعند الحاجة والضرورة عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد (911).
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يحصد الجائزة الفضية من السلطات السعودية كأفضل منظمين لبعثات الحج
-
الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية
-
الملك يلتقي رئيس الوزراء الفيتنامي في مدينة نيس الفرنسية
-
الرئيس العراقي يهنئ الملك بتأهل المنتخب الأردني لكرة القدم إلى كأس العالم
-
الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش
-
إزالة 3 حظائر وتحرير 21 مخالفة في إربد
-
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
-
عروض وتخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية