وبينت الهزايمة أن البلدية وضعت في خطتها إنهاء جميع الأعمال وإعادة فتح الشارع منتصف شهر 10/ تشرين أول المقبل مالم تظهر أي عوائق غير منظوره خلال العمل.
وأوضحت أن المرحلة الأولى من الأعمال التي تتضمن توسعة أجزاء واسعة من الطريق شارفت على الانتهاء كما تم تحديد الأجزاء المتهالكة في الطريق والتي بحاجة لإعادة إنشاء بالكامل من خلال إزالة الطبقات القديمة، وفرش وتجهيز هذه الأجزاء بالكامل قبل تعبيدها.
وأكدت الهزايمة إن إغلاق الشارع بالكامل يعد ضرورة قصوى لتمكين الآليات الثقيلة من العمل بشكل مثالي، وحفاظاً على سلامة المواطنين والمركبات مبينةً انه تم تحديد الطرق البديلة لسكان الحي من خلال عدد من الشوارع الفرعية الواصلة للمنطقة.
وأبدت الهزايمة رضاها عن سرعة الإنجاز والعمل في الطريق مؤكدةً أن مواطني اربد وسكانها سيلحظون تحولاً كاملاً في الطريق بعد إنهاء العمل بشكل كامل.
-
أخبار متعلقة
-
المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد اليوم
-
الأمير فيصل يعطي شارة الانطلاق لرالي الأردن
-
بعثة حج الأمن العام تصل المدينة المنورة
-
أراضي عجلون تباشر استقبال المراجعين في موقعها الجديد
-
الخيرية الهاشمية تستلم طائرة مساعدات إغاثية من رواندا
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية