وبينت الهزايمة أن البلدية وضعت في خطتها إنهاء جميع الأعمال وإعادة فتح الشارع منتصف شهر 10/ تشرين أول المقبل مالم تظهر أي عوائق غير منظوره خلال العمل.
وأوضحت أن المرحلة الأولى من الأعمال التي تتضمن توسعة أجزاء واسعة من الطريق شارفت على الانتهاء كما تم تحديد الأجزاء المتهالكة في الطريق والتي بحاجة لإعادة إنشاء بالكامل من خلال إزالة الطبقات القديمة، وفرش وتجهيز هذه الأجزاء بالكامل قبل تعبيدها.
وأكدت الهزايمة إن إغلاق الشارع بالكامل يعد ضرورة قصوى لتمكين الآليات الثقيلة من العمل بشكل مثالي، وحفاظاً على سلامة المواطنين والمركبات مبينةً انه تم تحديد الطرق البديلة لسكان الحي من خلال عدد من الشوارع الفرعية الواصلة للمنطقة.
وأبدت الهزايمة رضاها عن سرعة الإنجاز والعمل في الطريق مؤكدةً أن مواطني اربد وسكانها سيلحظون تحولاً كاملاً في الطريق بعد إنهاء العمل بشكل كامل.
-
أخبار متعلقة
-
دورة تدريبية لطلبة جامعة اليرموك في (بترا)
-
المناطق التنموية: الصيانة النصف سنوية لتلفريك عجلون
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس جامعة الدفاع الوطني السعودي
-
المجلس الأعلى للمؤسَّسة الاقتصاديَّة والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين يقر الموازنة التقديرية
-
الأمن يكشف عن المخالفة الأكثر تسبباً للحوادث في الأردن
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى مصر
-
الخيرية الهاشمية تقدم 220 ألف وجبة غذائية وتؤمن المياه النقية لآلاف الأسر في غزة
-
أجهزة الأمن تعثر على مسن مصاب بالزهايمر بعد غياب دام 7 ساعات