وقالت مديرة العطاءات في البلدية، المهندسة إيناس حداد، إن المشروع يتضمن رفد الحدائق بأنواع مختلفة من الألعاب التي تتناسب مع مختلف الفئات العمرية وتحديث وصيانة الألعاب في الحدائق والمصممة وفق أعلى معايير السلامة العامة.
وبينت أن مدة تنفيذ المشروع تمتد لـ40 يوما منذ توقيع اتفاقية العمل مع البلدية، فيما تبلغ تكلفته الإجمالية 36500 ألف دينار .
من جهته، أكد مدير الزراعة والحدائق في البلدية، المهندس قاسم الروسان، حرص البلدية على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين من خلال حدائقها المنتشرة في مختلف مناطق المدينة، موضحا أن هذه الفترة تعد مثالية لتنفيذ أعمال الصيانة والتطوير، بهدف الانتهاء منها كافة، وجعل الحدائق جاهزة لاستقبال الزوار قبل بدء فصل الربيع.
وأشار الى أنه جرى الانتهاء من الأعمال في حديقتي إعمار اربد والاستقلال، فيما يتواصل العمل حاليا في حديقتي الزهراء وتونس، مبينا أن الانتقال إلى باقي الحدائق سيتم تباعا.
ودعا الروسان، مرتادي الحدائق الحفاظ على الألعاب المخصصة لخدمة أطفالهم وعدم استخدامها بغير الغاية التي وجدت من أجلها أو العبث بها وتعريضها لأعمال التخريب.
-
أخبار متعلقة
-
الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس من كوادرنا
-
المستقلة للانتخاب والأمن العام تبحثان الاستعدادات للانتخابات المقبلة
-
وزير الإدارة المحلية: تشغيل إشارات ذكية في إربد منتصف تشرين الثاني
-
الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة
-
اتحاد الكرة يكشف موعد عودة يزن النعيمات للملاعب
-
الملك يؤكد استمرار الأردن في الحفاظ على الوجود المسيحي في المنطقة
-
وزارة الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل لأداء الحج للموسم الحالي
-
مروان جمعة: سمو الأمير علي وجه بالتحقيق في أزمة بث مباراة الأردن وسوريا.. وتقييم شامل لأداء الاتحاد
