وقال رئيس البلدية المهندس محمد الحياري إن مديرية الخدمات الهندسية في البلدية، أجرت دراسة معمقة للمنطقة، وتم إعداد تصاميم هندسية جديدة تتناسب مع طبيعة المنطقة لتعديل هذا المثلث، الذي يُعد من أبرز النقاط المرورية الحيوية في المدينة.
وأكد أن بلدية السلط الكبرى تعمل بكل جهدها لحل المشكلات التي ظلت عالقة لسنوات، مشيراً إلى أن هذا التعديل يأتي ضمن مساعي البلدية المستمرة لتحسين السلامة المرورية والتسهيل على المواطنين.
وبين الحياري ان البلدية تدرس بعناية جميع النقاط المرورية التي تتسبب في وقوع الحوادث، وتسعى لحلها بشكل جذري، داعيا المواطنين لمنح كوادر البلدية الوقت والفرصة لإنجاز الأعمال المطلوبة.
ويعد هذا المشروع خطوة ضرورية لتحسين البنية التحتية وتعزيز السلامة المرورية في مدينة السلط، ما يعكس التزام البلدية بتحقيق أفضل الخدمات لسكانها.
-
أخبار متعلقة
-
حسّان يشيد بتخصيص "الكهرباء الأردنية" 5% من أرباحها لدعم الصحة والتعليم والنقل العام
-
الأردن .. ضبط مؤسسة تستخدم الحليب المجفف والزيوت المهدرجة في صناعة الألبان
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك ووعي شعبه محصّن بالوحدة والعزيمة في مواجهة التحديات
-
الأمن يدعو المقيمين والزوار إلى تصويب أوضاع إقاماتهم تجنبا للغرامات
-
ولي العهد يلتقي ولي عهد اليابان
-
وزارة التنمية الاجتماعية وجامعة جدارا توقعان إتفاقية تعاون في مجال التدريب الميداني لطلبة الجامعة
-
أبناء عشائر المقابلة وسما الروسان الكنانية يرفعون وثيقة تأييد ودعم للملك
-
جولة ميدانية في أم صيحون بالبترا لرصد الاحتياجات وتعزيز مستوى الخدمات