وأكدت، أن البلدية بدأت استعداداتها المبكرة لفصل الشتاء من خلال تنظيف مجاري الأودية وقنوات تصريف مياه الأمطار وإزالة الطمم والنفايات والأتربة التي تعيق تدفق وجريان المياه داخل هذه الشبكات وذلك حرصًا على سلامة المواطنين.
وبينت، أن البلدية تعمل وفق خطة عمل متكاملة تهدف إلى رفع جاهزية كوادرها ومعداتها للتعامل مع الأحوال الجوية خلال الموسم الشتوي.
وأضافت ردايدة، أن البلدية نفذت أعمال الصيانة اللازمة للمقاطع التي تتعرض لتجمع المياه أو الانغلاق نتيجة ما تحمله الأمطار الغزيرة من أتربة وحجارة وطمي مما يؤدي إلى تشكل برك مائية وجريان السيول التي قد تلحق الضرر بالمشاة والممتلكات.
وأكدت، أن الخطة ركزت على البؤر الساخنة التي شهدت ملاحظات في المواسم المطرية السابقة وتم التعامل معها بالطرق الفنية المناسبة لمعالجة الاختلالات في الشبكات وتحسين كفاءتها.
وأكدت، أن غرفة الطوارئ في البلدية جاهزة لاستقبال أي شكوى وستكون على تواصل مستمر مع المواطنين لتلقي الملاحظات على مدار الساعة على الرقم 0778505111.
-
أخبار متعلقة
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
