وقال رئيس البلدية كُثيب الغزاوي، اليوم الاثنين، إن المشروع البالغ تكلفته 93 ألف دينار من صندوق البلدية يأتي بهدف توسعة طريق الاغوار الدولي المخترق للسوق التجاري وتسهيل حركة المركبات وضمان انسيابية الحركة المرورية وعملية التسوق للمواطنين .
وأشار الى ما يمثله تأهيل الأرصفة الجانبية بمساحة مناسبة من أهمية في استكمال خطة البلدية في تنظيم الوسط التجاري والتي بدأتها نهاية العام الماضي في ترحيل أصحاب بسطات الخضار العشوائية الى السوق الشعبي الجديد الذي استحدثته البلدية بتكلفة تزيد عن 55 ألف دينار مع تقديم حوافز للمستفيدين من السوق عبر تسهيلات في عقود الإيجار ما انعكس إيجابا في تحسين جودة الخدمات.
وأكد الغزاوي، مواصلة البلدية لجهودها في منع أي سلبيات بيئية وصحية واعتداءات على حرم الطريق العام في الوسط التجاري سواء من المحال التجارية أو البسطات، والتي كانت مبعثا لشكاوى المواطنين وزوار المنطقة تحقيقا للمصلحة العامة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يشارك في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم البرازيلية
-
اعتماد الأردن مركزًا إقليميًا للتدريب المشترك ضمن التعاون الأردني السنغافوري
-
أكثر من 20 ألف قطعة وزعها بنك الملابس الخيري في معان خلال 4 أيام
-
الجناح الأردني بمعرض سوق السفر العالمي يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" في الشرق الأوسط
-
ملتقى بيت مأدبا الثقافي ينظم مهرجانه السنوي
-
إعلان قائمة النشامى لمواجهتي تونس ومالي وديا
-
بني مصطفى تستعرض تجربة الأردن بالحماية الاجتماعية في قمة الدوحة للتنمية الاجتماعية
-
الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن
