الوكيل الاخباري- نفذت بلدية مأدبا الكبرى، اليوم السبت، حملة تطوعية، تحت شعار "بسواعدنا" بهدف توفير بيئة نظيفة في مناطق البلدية.
وقال رئيس لجنة البلدية أحمد الزهير، إن الحملة جاءت بالتعاون مع المؤسسات الرسمية والأهلية لتوعية المواطنين بأهمية المحافظة على نظافة المرافق العامة والشوارع والساحات وميادين المدينة ومداخلها وشوارعها.
وبين أن الحملة تهدف إلى تنظيف الساحات العامة، ومجاري الأودية والسيول، والمقابر وإزالة الأعشاب الضارة، وتنظيف الجزر الوسطية والعبارات الصندوقية.
ودعا الزهير المواطنين للمشاركة بالحملة التي رعاها محافظ مأدبا علي الماضي، للمحافظة على جماليات المدينة وتوفر بيئات صحية ملائمة للأنشطة الانسانية، مؤكدا دور البلدية في تعزيز دورها الخدمي والبيئي الموجه لخدمة المواطنين والسكان، وصولا إلى بيئة نظيفة آمنة صحيا.
وشارك في الحملة متطوعون من أبناء محافظة مأدبا وكوادر وآليات البلدية.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس سلطة العقبة يتفقد مركز جمرك وادي اليتم
-
حركة تجارية نشطة في محافظة الكرك استعدادا للعيد
-
مذكرة تفاهم لتوريد زيت الزيتون وتطوير صناعة الأجبان
-
وزير الزراعة يستقبل سفير كازاخستان لدى المملكة
-
"تربية الطفيلة" تنظم حملة "كسوة العيد"
-
وزير العمل يلتقي السفير المصري
-
مذكرة تفاهم لتعزيز الريادة والابتكار بين جمعيتي رجال الأعمال وريادة الأعمال الأردنية
-
ولي العهد يدعو لتركيز جهود المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل على تطوير البنية التحتية الرقمية