وبيّنت المؤسسة أن عدد الطلبات المقدّمة بلغ نحو (63) ألف طلب، و تخضع حالياً لمراحل تدقيق وفرز متعددة، وبإجراءات دقيقة، لضمان وصول الفرص إلى مستحقيها بكل عدالة وشفافية.
وأكدت المؤسسة أن المفاضلة تتم وفق أسس ومعايير، تشمل تاريخ التحاق الأب بالخدمة وتاريخ تقاعده، وتاريخ تخرج الابن، إضافة إلى الحالة الأسرية، حيث تُمنح نقاط إضافية للأخ الأقدم تخرجاً في حال وجود أشقاء غير معيّنين.
وتؤكد المؤسسة أن إنجاز هذا الملف يتطلب عملاً وجهداً كبيرين، ويخضع لإجراءات دقيقة ومتعددة، وذلك حرصاً على الشفافية المطلقة وتحقيق العدالة، وبما يضمن أن يحصل كل متقدّم على حقه دون أي تجاوزات. كما تشدد المؤسسة على أن أسماء المقبولين ستُعلن عبر مختلف وسائل الإعلام والقنوات الرسمية المعتمدة، ليكون هذا الإعلان متاحاً أمام الجميع وبمنتهى الوضوح والمسؤولية فور الانتهاء منها.
-
أخبار متعلقة
-
إغلاقات مرورية في عمّان الجمعة
-
بدء التعداد العام للسكان والمساكن اليوم
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
