الوكيل الإخباري- قررت مؤسسة استثمار الموارد الوطنية وتنميتها "موارد"، تأجيل استيفاء الأقساط المستحقة على المستثمرين والمواطنين في مشروع مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود السكني بالزرقاء، اعتبارا من السابع عشر من الشهر الماضي ولغاية انتهاء أزمة كورونا وتداعياتها في المملكة.
وقال مدير عام الشركة، المهندس باسم طلفاح، إن هذا القرار يأتي في إطار حرص المؤسسة على مراعاة الظروف الاقتصادية للمواطنين والمستثمرين في المشروع السكني في هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة في ظل الإجراءات الاحترازية والوقائية للتعامل مع وباء كورونا ومنع انتشاره.
وبين طلفاح، اليوم الثلاثاء، حرص المؤسسة على مراعاة الظروف المالية للمواطنين والمستثمرين على حد سواء في المدينة في الوقت، مؤكدا أنها مستمرة في تقديم أفضل الخدمات لقاطني المدينة، وبخاصة في هذه الظروف.
وقال إن المؤسسة مستمرة عبر مكاتبها في تقديم الخدمات للمستثمرين والمواطنين في المدينة واستقبال أية ملاحظات أو اقتراحات وعلى مدار الساعة، داعيا إياهم إلى متابعة الموقع الالكتروني للمؤسسة (www mawafedio)، للاطلاع على كل ما يتعلق بتقديم الخدمات في المدينة.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي ينعى النائب الأسبق أحمد الحمايدة
-
الأمن : وفاة شخص بعد سقوطه خلال مشاجرة في البيادر
-
الأشغال: 114 فرقة ميدانية و350 آلية للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة
-
ضبط طن ونصف من أشجار السنديان المقطوعة في عجلون
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة إربد تدعو المزارعين إلى الحيطة والحذر من خطر الصقيع والسيول المتوقعة
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الاردنية
-
إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين الخميس